目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 SJ三巡臺灣場 - 藝聲手幅應援 
 
對於每個合作團隊及宣傳團隊還有等待我們的各位們說聲抱歉,
這次應援文案已經為最終版本,不會再修改了。
 
由於加場已經宣佈,藝聲的應援,加場當然也是有的。
三天的應援分別是由不同的團隊執行,在此邀請大家一起來協助完成這次的應援。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那個…雖然有很多親辜提出應援的建議,但版主要提醒大家的是,超心臟只是一個個人部落格,不是論壇,也不是BBS,原本是想要有一個窗口讓朋友們有可以提議的管道,不過有些應援真的太多太複雜了!! 遠超過我可以在會議當中提出來討論的範圍。超心臟不是一個團隊,只是一個渺小的版主,幸運地認識了很多好朋友,但從頭到尾經營這個 blog 的人還是只有我一個,現在是時候說,我無法承受亦再也負擔不了這些提議了。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵呵~ 大家來報告一下韓流風尚的購票情形吧~ :)
 
(※本篇文章禁止徵票讓票!! 任何人po徵票讓票訊息將一律刪除~)

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

※ 12 月 17 日 更新:
 
‧博客來【2011 Dream of Asia Concert In Taiwan 演唱會售票資訊】:
 http://www.books.com.tw/activity/2010/12/1218korea/

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼