目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※ 12月6日更新:

本篇文章已經停止回覆,圭賢命運毛巾還有一些量釋放出來,
數量約 17
若還想要訂購的親辜,請至此篇文章裡面留言:
http://puresapphireblue.pixnet.net/blog/post/39872707
 
謝謝!!

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()

※ 為方便閱讀,本篇文章為「反向更新」(最新更新的內容新增在文章頂端)
 
2011年11月20日更新:
 
關於在高雄演唱會場外懸掛飛行船的部分,
主辦單位有象文化與場地高雄巨蛋皆已同意我們懸掛飛行船^^

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

出處:gokpop
http://www.gokpop.com/news/mick-jagger-talks-about-super-junior::9646.html

米克傑格談論 Super Junior,以及他是如何發現這個團體的。

傑格表示,他是在網路線上隨機聽一些歌曲的時候,發現了一首聽不懂詞意的歌曲,但感覺這首歌非常地不錯。他覺得這首歌讓他覺得像是在愛爾蘭度假。

然後他就搜尋了關於這首歌曲的資訊,並且驚訝地發現這是亞洲歌手所唱的,印象非常深刻。他希望她們可以維持這樣的表現,接著透露了這首令他驚艷的歌曲,是 Super Junior 第5張專輯當中的「Walkin'」。

Super Junior 的人氣正在迅速地蔓延當中,看來就連米克傑格也變成了一位ELF。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘿…大家好…這裡是 keiaku^^
 
我我我,對不起我遲到了orz
 
偏偏今天生病了… Q__Q"
 
所以比預定的時間晚了一點點…希望大家不要介意喔 :)
 
其實blog 有很多地方都還沒弄好,所以就只有先打開而已(欸)
 
請等我週末再來好好用它喔… :D
 
真的好久不見了呢,我好想大家…
 
那就先這樣子…我要去休息了 Q__Q"

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼