目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09

厲旭的 twitter profile 密碼,大家解讀出來了嗎?ㅋㅋ,事實上是 Super Show 4 巡迴的都市/國家啦。S是首爾,O是大阪,T是台灣,第二個S是新加坡,M是澳門,第二個T是泰國。那麼,新追加的場次「F - SJ s.d S」大家認為是哪裡呢?呵呵~ ㄎㄎㄎ

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要提醒一下去 UPI學院的人,英煥阿爸不是藝人。不累的時候,阿爸會很開心地和大家擊掌或拍照;但當阿爸想休息時,請不要一直去要求他一定要配合。他畢竟是長輩,比年輕人容易累是事實,希望大家多體諒、而不是一直要盧到讓他非拍到照不可或是非簽名不可。感謝你們。

如果你們真心喜愛 Super Junior 的話,也請善待他們的親人。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼