目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Super Junior 強仁,一般市民生活的第二個月。在這期間他做了些什麼事呢...?

原文出處: http://news.nate.com/view/20120618n29241

翻譯 by keiaku

強仁做了些什麼事,並且又是如何過生活的呢?

201206181819580910_1

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「殺戮的歌謠界」Wonder Girls、f(x) 等團體,之所以同時 comeback 的原因是...?

原文出處: http://isplus.joinsmsn.com/article/056/8437056.html

翻譯 by keiaku


為了躲避倫敦奧運

殺戮的戰爭來了。歌謠界一天之中的排行榜,究竟會改變幾次呢?實在是讓人都搞糊塗了。今天是 Big Bang、明天是 f(x),除了這些 Top star 團體將要大量 comeback之外,新人團體也一刻不得閒地滿溢而出,光是要記住這些團體的名字就應接不暇。這裡每天每天推出的新歌曲,雖然帶給我們視覺與聽覺上的享受,但是對於要絞盡腦汁來宣傳這些歌曲的經紀人來說,真的就跟「死亡的味道」沒兩樣。今年上半年光是帶著新歌回歸的歌手估計起碼就有約略100個團體。下半年的倫敦奧運,全球都要為了此世界級的盛典做準備;首先,那些以「歌曲中毒性很強」為目標的歌手團體們,緊急地 comeback 了。至年底的韓國總統選舉為止(※註1),上半年的歌謠市場將會以這樣的熱情盛宴模式一直持續下去。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼