嗯…因為破了70萬人次,想說來寫些什麼^^;;
 
最近除了六輯comeback 之外,沒有什麼新鮮事,只好把4月16日去韓國接強仁退伍的照片整理整理,和大家分享囉~ :)
 
 
【前言】
 
其實當初就有想過要去送他入伍,可是當時本來是10月要入伍,後來突然說7月,我完全沒辦法請假,只好含恨...... Q__Q"
 
2010年真是個黑暗的年份... 二巡+KRY演唱會+出道5週年,我把人生(?) 全部都投入在這裡面了,別說出國了,連去旅行都沒有...... (雖然2011年SJM 來 Long Stay,但是我也有趁機去香港玩之類...哈哈) 
 
那個時候我就下定決心,等強仁退伍的時候,無論如何我一定要去~ (>_<)"
 
入伍和退伍都是人生大事,不想再錯過了Q__Q"
 
但是呢~ 很不巧地,4月16日是禮拜一,然而我禮拜天要企UPI 上韓語課orz,而且,我也沒有預算多待幾天(因為12月剛去過大阪XD),所以就展開了 今天去首爾,明天回臺北!的旋風行程XDDDDD!! (其實公司規定我禮拜一是不能請假滴,所以…我就「順便」換了工作muahahahahahahahahaha)

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()