目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

927
 
日本有一個公司叫作JOELSILVER,它們有一個project名為Joelsilver K-Pop Sound,主旨是和現存的播放PV與LIVE影像的K-POP PARTY不一樣,這個企劃是真的會邀請韓國藝人/DJ來當來賓,目的是為了喜愛K-POP的歌迷,展現華麗的舞台。

Joelsilver K-Pop Sound通常在頗具規模的CLUB當中舉辦非常狂熱的PARTY,讓大家一起享受K-POP,創造一個只要是喜歡K-POP,無論是誰都可以輕鬆愉快地參加的空間。

這個project已經在東京舉辦過兩次,第三次終於移師台北舉辦(JOELSILVER K-POP SOUND in TAIPEI Vol.3)。

然而,JOELSILVER近日除了JOELSILVER K-POP SOUND in TAIPEI Vol.3之外,亦進行了另外一個企劃。JOELSILVER是一個Broadcasting & Film的公司,所以本業其實是拍片的,日前它們拍了一個影片叫作「K-POP真心話Talk Variety!Café가자!」(가자的意思是「一起去」的意思,SJ六輯曲目Outsider裡面,赫宰的歌詞有這個單字) 翻譯成「Let's go Café」。

JOELSILVER在本篇播出之前,先在網路上放了Teaser。放送的時間還沒有確定,不曉得會是在電視臺或者網路上公開呢?^.^ 讓我們來看看Teaser吧:

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喔喔......
其實這是第一次用超心臟的名義送花......
 
或許有人想問,為什麼超心臟沒有送過米花籃?嗯...原因很簡單,只是我個人認為米花籃很醜orz
在下是學設計出身的,實在是無法接受不美的東西ㅠㅠ
況且,我也不習慣大方地告訴大家,我把米捐給誰之類。
個人的習氣還是在無人知曉之處行善...
只能說,每個人的習慣與喜好皆不相同,而且每個人也有自己表達應援的方式^^//
希望大家都可以理解~

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次雖然在台南...... 真的好遠......
可是...... 我已經很久沒有看到 Henry 了ㅠㅠㅠㅠ
Henry 竹北 SMtown 沒有來,我就已經很傷心了說......
真的真的很想念他...... 一定要衝>口<!!
 
910

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼