目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130223_025041
 
2/22那天真的非常謝謝大家......
在一個秘密集會狀態下,沒有人知道帶彩色筆要幹嘛,
這個活動竟然有辦法成功,都是由於大家幫忙的緣故^^
首先感謝前來幫忙的staff:
笨狗、牛、包子、Maple、Elin、貓姐、阿玫、嘉儀、Brent、咩咩、雯伶、萱萱、啵啵、阿丹、有黑、恩熙、大扉、小恩、狗狗、Nana、西西、小瀞、Emily、緹絡、婷婷、小愛、Liang、牙兒、金伶、蘿絲、妍、Dares、羽丰、冷冷、大姨、ToMi、Joanne...

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1385377748512495d81ac75_big
 
在日本也以超高人氣自豪的K-POP眾明星所出演的韓國音樂劇「Summer Snow」,將於 4月12日(五)起至 4月19日(五),於日本兵庫縣,尼信 Archaic Hall (あましんアルカイックホール) 上演。日前 2月20日時,舉行了新聞發表會。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2175z
(Credit: ARCADIANIC)
 
 
大家好,由於 SJM FAN PARTY 台北場日漸將近,鑒於除了口號之外尚無團體應援,
所以我們在此提出 2/22(五) 的 SJM 團體應援請求!o(^▽^)o

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

所有工作人員的注意事項都會更新在這邊^^

請大家注意!!
我們2/22 是{確定有票可以進場}的人才可以報名工作人員喔!
沒有票的人請協助在網路上宣傳就好了...Q__Q"
真的很感謝大家這麼熱心說...

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


上映前的新聞都會整理在這篇。

【2013年2月10日】

When attending a Chinese New Year open house in her hometown Ipoh, Perak, Malaysia, Michelle told reporters that Final Recipe is expected to be released either in April or May this year. "We are hoping to get it ready for the Cannes Film Festival to be held in May," said Michelle.

楊紫瓊小姐於家鄉大馬霹靂州的怡保參加了農曆新年的開放日活動。楊紫瓊告訴記者說,新片「最終食譜」預計可以在今年四月或者五月面市。她表示:「我們希望在五月坎城影展舉行之前,這部電影可以完成。」

(Credit: michelleyeoh.info ; translate: Super Hearts / keiaku)

(坎城影展欸!!!!!! Henry 要前進南法了嗎?法國妹應該爽死……)

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Michelle is officially listed as one of the executive producers of the film. The international sales of Final Recipe are being handled by Fortissimo Films which previously handled Michelle's Reign of Assassins.
 
參與演出的楊紫瓊小姐日前正式被列在表單上面,成為這部電影的執行製作人之一。「最終食譜」的國際片權銷售,由知名影視公司 Fortissimo Films 所管理,楊紫瓊之前的電影「劍雨」也是由同一家公司所代理。

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mck

[newsen 이민지 記者]

藝能界的料理王即將誕生。

去年開始,料理選秀節目突然掀起一陣「料理生存競賽」風暴,今年「廚神當道韓國版 (Master Chef Korea)」將以「明星料理生存競賽」回歸。2月22日開始放送的「廚神當道韓國版-名人料理賽(明星賽)」將進行集結安勝浩(TonyAN)、孫昊永、申鳳善(!)、miss A 王霏霏⋯等,藝能界料理高手雲集的激烈競賽!

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼