目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8月 26日 SUPERJUNIOR 在大阪 ORIX THEATER 舉行了專輯發行的見面會
 
東京的見面會則是 8月 30日(大阪與東京都是一日兩場)
 
這裡收集了推特上面日飯分享的成員互畫對方的圖
 
我真是快笑死啦XDDDDDDDDDD
 
 
01.厲旭畫晟敏1
厲旭 畫 晟敏 (Credit: @SJLove89)
 
厲旭畫得真好……

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

禁止轉載 禁止轉載 禁止轉載 禁止轉載 禁止轉載 禁止轉載 禁止轉載 禁止轉載
 
1063686_682567688427409_174  
 
※ Opening
 
1. Mr. Sinple
 
2. 미인아 (BONAMANA)
 
3. Super Girl (Korean ver.)
 
※ Intro

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還沒完全脫離「演唱會後症候群」(俗稱:廢人症) 的我
 
趁著颱風天來記錄一下演唱會的 RP 事件吧!:D (這人明明沒有颱風假XDD)
 
其實這次的 RP 都在第一天,因為第一天的位子最好
 
第二天和第三天都還好,尤其第三天,第七排~ 整個可以邊睡邊看XDD
 
我從以前到現在,Super Show 在台灣都全勤出席,最遠也只坐過第七排吧好像@@?
 
第七排已經是我的極限 再往後的話,就不考慮了ㅠㅠ
 
 
以下依照成員來記錄我的 RP:

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1082
 
8/13 那天...... 很幸運可以去錄娛百喔......
感動死了... ㅠㅠ
畢竟 上次去錄娛百 已經是太完美時期的事了
當時的印象還是很深刻說
超級近到爆炸 連成員跳舞的時候 衣服搧起的風 都會撲在我們臉上 就知道有多近>///<
總之感謝 A씨 幫我問到報名的事情... 感恩... ㅠㅠ
本來只是打算去目送 Henry 上班而已,沒想到可以進去 ㅠㅠ

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

shindong
 
大家好,這裡是超心臟。^__^
 
距離上次的 SJM「彩色筆應援」已經過了半年之久,其實,在準備這次的神童應援之前,我真的感到很忐忑不安,這樣的應援, 會成功嗎? 神童會看到嗎? 大家(觀眾)會喜歡這樣的應援嗎?
 
惴恐的同時,也很感謝參與集資的大家...... 畢竟...... $42000 不是一個小數目,只為了單一位成員,有可能募集到這麼多資金嗎? 這些事前的疑慮,在大家的支持下消失殆盡,真的很感謝大家~
 
就讓我們從事件的起點來回顧吧!^^

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

003s
 
這次很榮幸可以和 Henry Lau FansPagehenrymon.com 一起為 Henry 做應援
 
認識我的人就知道,我從 Henry 初次來台就一直都很喜歡他,他是我在 SJ-M 裡面的本命
 
每次在M的場合,只要對到眼睛,或者是揮揮手,我就很開心了>///<
 
從來沒想過,可以幫 Henry 作應援
 
以下圖文總結: (圖檔有點大,請耐心等候~ 謝謝)

keiaku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼